Viande de porc

pur et savoureux

Outre le bœuf qui a tout déclenché, l’agneau et le veau, le porc prend également une place de plus en plus importante dans notre offre. Nous souhaitons élargir notre offre à viande de porc afin de répondre à la demande croissante.

Nous travaillons uniquement avec de la viande provenant de porcs de qualité, correctement nourris par des éleveurs belges. Nous obtenons ainsi une viande tendre au goût pur et plein.

Nous travaillons en collaboration avec 3 éleveurs de porcs belges: Glorius, Slagersvarken et Gusto, 3 acteurs pour qui seulement la meilleure viande est satisfaisante.

Nous proposons du porc en carcasses entières, en morceaux, découpé, désossé et/ou découenné.

Nous fournissons notre viande de porc aux bouchers, aux grands magasins, aux traiteurs et aux entreprises de l’industrie de la viande.

Verdeler varkensvlees - aankoop groothandel varkensvlees - Lietaer
Leverancier Glorius - groothandel varkensvlees
Leverancier Slagersvarken - groothandel varkensvlees
vleesgroothandel

Gamme elargi

Afin de répondre à la demande croissante de viande de porc, nous développerons notre commerce de viande en 2024 avec une nouvelle extention sur notre site d’entreprise entièrement équipée pour la transformation de la viande de porc. De cette façon, nous pourrons proposer une gamme plus large.

Les porcs sont achetés par nos soins et abattus à Mouscron près de notre entreprise, puis immédiatement découpés, désossés ou vendus.

Traçabilité

Bien entendu, notre entreprise est reconnue par la AFSCA, Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire. De la ferme à l’assiette, tout est traçable grâce à un système de contrôle. La transformation complète de la viande a lieu dans notre entreprise à Mouscron, de la découpe au conditionnement. De cette façon, la viande reste traçable et nous gardons un œil sur tous les risques et dangers.

Groothandel varkensvlees - Lietaer - Moeskroen

Traçabilité

Bien entendu, notre entreprise est reconnue par la AFSCA, Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire. De la ferme à l’assiette, tout est traçable grâce à un système de contrôle. La transformation complète de la viande a lieu dans notre entreprise à Mouscron, de la découpe au conditionnement. De cette façon, la viande reste traçable et nous gardons un œil sur tous les risques et dangers.