Viande de Bœuf 

le vrai goût

 

Chez Lietaer, nous choisissons le goût authentique, de la viande de bœuf venant de bovins correctement élevés et sélectionnés par nous-mêmes.

Une bonne viande de bœuf vient de bons animaux élevés de manière qualitative, avec une alimentation adéquate et de bons soins. Pour l’alimentation, nous choisissons une alimentation sans soja mais à base de colza, ce qui contribue à la qualité de la viande.
Toute notre viande bovine suit le même parcours et est suivie et traitée par nos soins du début à la fin, de la culture à la livraison.

Des animaux belges de race Blanc Bleu, c’est ce que nous choisissons. Cela nous donne une viande tendre et savoureuse avec une belle couleur.

Après la sélection des bovins et l’abattage à l’abattoir, la viande nous parvient pour une transformation ultérieure. Nous pouvons ensuite appliquer notre savoir-faire pour désosser et découper correctement chaque pièce vers notre produit final.

Rundsvlees - groothandel - Wit-blauw

Traçabilité

Bien entendu, notre entreprise est reconnue par la AFSCA, Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire. De la ferme à l’assiette, tout est traçable grâce à un système de contrôle. La transformation complète de la viande a lieu dans notre entreprise à Mouscron, de la découpe au conditionnement. De cette façon, la viande reste traçable et nous gardons un œil sur tous les risques et dangers.

 

Rundsvlees - vleesgroothandel - vleesbedrijf Lietaer

Traçabilité

Bien entendu, notre entreprise est reconnue par la AFSCA, Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire. De la ferme à l’assiette, tout est traçable grâce à un système de contrôle. La transformation complète de la viande a lieu dans notre entreprise à Mouscron, de la découpe au conditionnement. De cette façon, la viande reste traçable et nous gardons un œil sur tous les risques et dangers.