Viande d’agneau

pur et plein de goût

Vous pouvez également nous contacter pour la viande d’agneau, en plus de nos autres spécialités de bœuf et de porc.

Notre agneau provient d’éleveurs de Grande-Bretagne et des Pays-Bas. Ils y sont abattus puis acheminés vers notre site à Mouscron. Nous y stockons la viande avec le plus grand soin et la distribuerons à nos clients. La viande est vendue en carcasse ou découpée en morceaux pour la vente.

Vous êtes actif dans le secteur de la restauration, du commerce de détail ou du commerce de gros et vous recherchez un fournisseur fiable pour votre viande d’agneau ? Alors vous êtes à bonne adresse chez Lietaer Viande.

Rundsvlees - groothandel - Wit-blauw

Viande de veau

délicieusement belge

A part l’agneau, la viande de porc et de bœuf, nous sommes également fournisseur de viande de veau. Comme pour toute notre gamme, aussi dans le veau, nous ne choisissons que le meilleur pour cette viande au meilleur rapport qualité-prix.

Nous choisissons du veau Blanc-Bleu belge, abattu à Mouscron. La viande est transformée directement par nos soins. Vous pouvez nous contacter pour du veau en carcasse/découpes ou du veau coupé.

Nous fournissons notre veau aux bouchers, aux supermarchés, aux traiteurs et à l’industrie de la viande.

Kalfsvlees - groothandel

Viande de veau

délicieusement belge

A part l’agneau, la viande de porc et de bœuf, nous sommes également fournisseur de viande de veau. Comme pour toute notre gamme, aussi dans le veau, nous ne choisissons que le meilleur pour cette viande au meilleur rapport qualité-prix.

Nous choisissons du veau Blanc-Bleu belge, abattu à Mouscron. La viande est transformée directement par nos soins. Vous pouvez nous contacter pour du veau en carcasse/découpes ou du veau coupé.

Nous fournissons notre veau aux bouchers, aux supermarchés, aux traiteurs et à l’industrie de la viande.

Tracabilité

Bien entendu, notre entreprise est reconnue par la AFSCA, Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire. De la ferme à l’assiette, tout est traçable grâce à un système de contrôle. La transformation complète de la viande a lieu dans notre entreprise à Mouscron, de la découpe au conditionnement. De cette façon, la viande reste traçable et nous gardons un œil sur tous les risques et dangers.

Groothandel - verdeler - vleeshandel kalfsvlees - Lietaer

Tracabilité

Bien entendu, notre entreprise est reconnue par la AFSCA, Agence fédérale pour la sécurité de la chaîne alimentaire. De la ferme à l’assiette, tout est traçable grâce à un système de contrôle. La transformation complète de la viande a lieu dans notre entreprise à Mouscron, de la découpe au conditionnement. De cette façon, la viande reste traçable et nous gardons un œil sur tous les risques et dangers.